当前位置: 首页 > 上海华山医院 > 骨科 > 俞超
俞超

俞超 主任医师

科室:骨科

医院:

擅长:四肢骨折创伤,计算机导航治疗,擅长干骺端粉碎骨折及假体周围骨折,痛风的诊治
问医生 咨询客服

俞超简介

  俞超,副主任医师,医学硕士。1994年毕业于上海医科大学临床系,进入上海第九人民医院骨科工作,2006年晋升副主任医师。同时在工作期间协同管理奉城医院骨科,负责临床工作。2015年5月至11月,援滇工作半年,担任云南省大理州祥云县人民医院外四科主任。
  毕业后分别在韩国庆熙医科大学骨科,德国Charite大学医院骨科,美国路易维尔大学医院创伤中心等多个医学中心培训学习。长期在骨科临床工作,积累了大量的临床经验,目前每年完成各类骨科手术300余台,成功抢救多名危重患者。
  工作期间,认真负责,刻苦专研,具备丰富的临床经验和手术技巧,形成一套独特的诊疗步骤并取得良好的治疗效果。擅长各类复杂骨折的手术治疗,尤其是的关节周围骨折及骨盆骨折的治疗,肢体骨缺损、骨感染、骨不连及组织缺损的修复治疗,同时熟练掌握计算机导航技术,成功完成计算机导航下的各类微创手术。多次在全国骨科学术会议上宣读论文交流经验。以第一作者发表论文十余篇。

医生文章

客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部